Gérer l'accès au Portail Administratif

Vous devez être un Administrateur pour effectuer cette action.

Un Administrateur peut donner ou retirer l'accès privilégié au portail à d'autres utilisateurs. Voici la marche à suivre:

1. Sous la section Espace de travail, cliquez sur [Nom de votre espace de travail] > Utilisateur

2. Sélectionnez l'utilisateur que vous voulez modifier dans la liste d'utilisateurs.

3. Sous la section Statut utilisateur, activez ou désactivez le contrôle.

1. Si l'utilisateur est présentement un Administrateur, le texte associé au contrôle sera Cet utilisateur est un administrateur.

2. Si l'utilisateur n'est présentement pas un Administrateur, le texte associé au contrôle sera Cet utilisateur n'est pas un administrateur.

4. Confirmez ou annulez votre action à l'aide de la fenêtre modale de confirmation.