Comment filtrer les résultats de recherche par segment de population ciblé

Découvrez comment restreindre les résultats de recherche pour un segment de population ciblé.

Chez Clinia, nous voulons vous aider à trouver les bonnes ressources pour la bonne personne. Nous savons que vous aurez souvent besoin de trouver des ressources qui offrent des services adaptés à un groupe spécifique de personnes, comme les femmes, les communautés autochtones ou la communauté LGBTQ+. Pour vous faciliter la tâche, nous avons mis au point une fonction qui vous permet de filtrer les résultats de la recherche en fonction du segment de population ciblé.

Voici les étapes à suivre pour filtrer les résultats de recherche par segment de population ciblé :

1. Allez à la barre de recherche située en haut du Répertoire.

2. Saisissez votre requête et, le cas échéant, indiquez le lieu de votre recherche.

3. Une fois les résultats de la recherche affichés, cliquez sur "Population" sous la barre de recherche pour ouvrir le menu déroulant. La liste déroulante vous montrera les segments de population qui s'étendent sur des sous-segments. Sélectionnez le ou les segments de population qui vous intéressent et cliquez sur le bouton "Appliquer" pour voir les résultats de recherche filtrés.

Pour retirer un filtre, il suffit d'ouvrir la liste déroulante "Population" et de désélectionner les groupes de population. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Appliquer" pour appliquer les changements à vos résultats.

C'est tout ! Vous devriez maintenant voir des résultats de recherche adaptés au segment de population que vous avez sélectionné.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client.

Bonne recherche !