Comment utiliser le Répertoire

Nous avons intégré plusieurs éléments à la fonction de recherche du Répertoire qui influencent les résultats de recherche que vous obtenez et la manière dont ces résultats vous sont présentés.

Voici un aperçu de ces éléments :

1. Champ de recherche Le champ de recherche est l’un des éléments clés du Répertoire. Vous pouvez y chercher de nombreux types renseignements, tels que :

• chercher de nombreux types renseignements, tels que :

• Un nom d'établissement (par exemple, des hôpitaux, des cliniques interdisciplinaires, etc.) ;

• Le nom d'un professionnel (par exemple, Dr Sing, Martin Lebrun, etc.) ;

• Une discipline (par exemple, psychothérapie, cardiologie, dentisterie, etc.);

• Un service (par exemple, traitement de la toxicomanie, test pap consultation d'optométrie pédiatrique, etc.) ;

• Une condition ou un symptôme (par exemple, trouble bipolaire, bursite, etc.)

• Et plus encore ! Vous remarquerez qu'à mesure que vous tapez, Clinia affiche des suggestions de recherche. Utilisez-les pour obtenir des résultats plus rapides et plus précis !

2. Localisation Le critère de localisation vous permet de limiter votre recherche à une ville, une région, un code postal ou même un quartier. Commencez à taper puis sélectionnez l’une des suggestions proposées. Seules les ressources à proximité de l’emplacement choisi apparaîtront dans les résultats de recherche.

3. Bouton de recherche Cliquez sur ce bouton afin de lancer une nouvelle recherche et voir vos résultats.

4. Filtres Les filtres vous permettent d’être plus précis quand vous effectuez une recherche en incluant ou excluant certains résultats selon des critères supplémentaires. Consulter cet article pour plus d’informations sur les filtres.

5. Bouton de réinitialisation des filtres Cliquez sur ce bouton pour effacez rapidement toutes les valeurs des filtres.

6. Résultats de la recherche C'est ici que s'affichent les résultats de votre recherche. Vous verrez également des statistiques sur la recherche que vous venez d'effectuer.

7. Triage des résultats Cliquez sur ce bouton pour rapidement trier les résultats de recherche présentés selon les options suivantes :

8. Montrer la carte Cliquez sur le bouton Montrer la carte pour visualiser vos résultats de recherche sur une carte géographique.

• Pertinence : affiche les résultats les plus pertinents en premier.

• Distance : priorise les résultats les plus proches.

• Dernière mise à jour : affiche d’abord les résultats ayant été mis à jour le plus récemment.

L’option de tri en fonction de la Distance n’est disponible que si votre recherche comprend un paramètre de localisation.

9. Portail d’administration

Cliquez sur l'engrenage pour accéder au portail d'administration. Notez que le portail d'administration est uniquement disponible pour les utilisateurs ayant un rôle d'administrateur.

10. Panneau d’aide Contient des liens vers le centre d'aide de Clinia, notre page d'état et un formulaire de commentaires.

11. Menu de profil Cliquez sur l'icône de votre profil pour accéder aux informations de votre compte ou pour vous déconnecter.