Rechercher un établissement par son nom

Astuce pour trouver rapidement un établissement en cherchant par son nom.

L'algorithme de recherche de Clinia donne la priorité aux concepts médicaux (p. ex. conditions, professions, interventions, parties du corps, etc.) plutôt qu'aux noms propres. Cela signifie que si vous recherchez un établissement spécifique et que vous entrez « Clinique ABC » dans la barre de recherche, l'algorithme pourrait ne pas retourner la clinique ABC comme premier résultat car il donnera la priorité au terme « clinique ».

Comment garantir que vous obtiendrez l'établissement souhaité en premier résultat ? Lorsque vous saisissez le nom de l'établissement dans la barre de recherche, omettez le type d'établissement et ne tapez que le nom propre de l'établissement.