Filtre de prise de rendez-vous

Qu'est-ce que le filtre de prise de rendez-vous et comment l'utiliser.

Certaines ressources offrent la possibilité de prendre un rendez-vous en ligne via leur site web. Le Répertoire vous permet de filtrer vos résultats afin de ne voir que les ressources qui proposent un outil de prise de rendez-vous en ligne.

Comment utiliser le filtre de prise de rendez-vous

1. Saisissez le service, la spécialité ou le prestataire que vous recherchez dans la barre de recherche et indiquez une localisation.

2. Ouvrez le filtre Prise de rendez-vous, activez le filtre et cliquez sur le bouton Appliquer.

3. Cliquez sur une ressource pour ouvrir son profil. Le lien vers la prise de rendez-vous en ligne se trouve au bas du profil. En cliquant sur ce lien, vous serez redirigé vers la plateforme de réservation en ligne de la ressource.