Chercher une ressource près d'un emplacement géographique spécifique

Découvrez comment effectuer des recherches en fonction d'un emplacement géographique.

Vous êtes à la recherche de ressources de santé dans un quartier, une ville ou une région spécifique? Il suffit d'utiliser la fonction de saisie de l'emplacement dans la barre de recherche afin d'ajouter des paramètres géographiques à votre requête. Des suggestions vous seront proposées au fur et à mesure que vous taperez.

On peut même rechercher des codes postaux spécifiques!

Une fois la recherche lancée avec vos préférences géographiques, le lieu sélectionné apparaîtra sur la carte de façon à ce que vous puissiez facilement visualiser la région exacte couverte par votre requête.