Rechercher un professionnel ou un établissement spécifique

Utilisez Clinia pour vous aider à trouver plus d'informations sur un établissement de santé ou un professionnel spécifique.

Les fonctions de recherche de Clinia sont optimisées par sa capacité de compréhension des concepts médicaux figurant dans votre requête. Vous pouvez également vous en servir pour trouver plus d'informations sur un établissement de santé ou un praticien.

Dans certains cas, vous connaissez déjà le nom du praticien ou de l'établissement qui vous intéresse et vous cherchez simplement à obtenir des informations supplémentaires telles que les heures d'ouverture ou le numéro de téléphone.

Utilisons l'exemple suivant :

Je veux trouver les heures d'ouverture de la clinique de physiothérapie où je suis suivi, mais je ne suis pas certain du nom exact de celle-ci et je n'ai que le numéro de téléphone.

Saisissez le numéro de téléphone de la clinique à partir de la page d’accueil. Le système reconnaît cette information, qu'elle soit formatée ou non.

Déclenchez ensuite la requête en appuyant sur la touche "Entrée" de votre clavier, ou en cliquant sur l'icône de la loupe à droite de la barre de recherche. Le système trouvera alors la clinique et vous la renverra dans la section résultats.

L’horaire de la clinique y est indiqué, tel que démontré ci-dessus. Autrement, vous pouvez cliquer sur la tuile pour obtenir des détails supplémentaires sur cette ressource.