Qu'est-ce que la fonction de mise en évidence du concept de santé ?

Découvrez la fonction de mise en évidence des concepts dans le Répertoire.

La recherche dans le Répertoire vous permet de localiser facilement des ressources en faisant correspondre votre requête à des ressources qui fournissent des services en rapport avec les concepts de santé que vous avez demandés. Chaque fiche de résultat indique clairement quel concept a été associé, ce qui vous permet d'identifier rapidement la raison pour laquelle chaque résultat a été renvoyé. Cette fonction vous permet de trouver plus facilement la ressource dont vous avez besoin parmi les résultats.

Dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez voir que la recherche "diabète" renvoie quelques concepts de santé vous permettant de sélectionner celui qui convient le mieux à vos besoins.