Rechercher un service spécifique

Découvrez comment vous pouvez obtenir de meilleurs résultats lorsque vous recherchez un service spécifique.

En plus de rechercher des professionnels et des établissements de soins de santé, le Répertoire de Clinia offre également la possibilité de rechercher des services spécifiques.

Par exemple, disons que vous désirez trouver un endroit qui offre le vaccin contre la grippe dans le quartier Rosemont à Montréal. Vous avez également besoin que cet endroit soit ouvert après 18h et qu'il vous permette de prendre rendez-vous en ligne.

Voici comment le Répertoire vous permets de trouver exactement ce que vous chercher :

Ceci n'est qu'un exemple des nombreux types de requêtes que vous pouvez effectuer à l'aide du Répertoire. Essayez par vous-même et voyez ce que vous pouvez trouver !