Glossaire

Type de rôle d’utilisateur dans le Répertoire. Permet de consulter, partager, créer, mettre à jour et supprimer des ressources de santé.

Type de rôle d’utilisateur dans le Répertoire. Permet de consulter et partager des ressources.

Outil qui permet aux organisations de gérer les comptes de leurs utilisateurs et les permissions à travers leurs espaces de travail et produits.

Regroupe toutes les ressources en matière de santé. Les ressources sont disponibles en utilisant la fonction de recherche.

Ressource

Ensemble des informations disponibles sur un professionnel de la santé, une clinique, un hôpital, une pharmacie, une organisation communautaire ou tout autre type de prestataire de santé.

Ressource fournie et gérée par Clinia. Ce type de ressource est non modifiable.

Définit l'ensemble des permissions disponibles pour un utilisateur du Répertoire.