Comment activer mon compte ?

Lorsque vous êtes ajouté en tant qu'utilisateur par un administrateur de compte, vous recevez un courriel vous invitant à compléter la configuration de votre compte Clinia. Si vous n'avez pas reçu l'invitation par courriel, vérifiez le dossier de courriels indésirables ou contactez votre administrateur de compte.

Pour accéder à votre compte Clinia et compléter la configuration :

1. Cliquez sur le lien fourni dans le courriel d’invitation. Vous serez alors redirigé vers Clinia.

2. Entrez votre nom d'utilisateur. Votre nom d'utilisateur est l'adresse courriel où vous avez reçu l'invitation.

3. Choisissez un mot de passe.

4. C'est fait, vous êtes maintenant prêt à utiliser votre Répertoire Clinia !

Pour des raisons de sécurité, le lien d’activation expire après 5 jours. Après cela, veuillez contacter votre administrateur pour qu'il vous envoie un nouveau courriel d'invitation.

❗️Si vous cliquez sur le lien de courriel après avoir complété la configuration de votre compte, une erreur s'affichera et vous serez redirigé vers la page de connexion.