Comment joindre l'équipe Clinia

Voici comment vous pouvez contacter Clinia.

❓ Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez une question à poser à notre équipe de support :

• Envoyez un message via la messagerie située dans le coin inférieur droit de votre écran.

• Envoyez un courriel à support@clinia.com

Notre équipe d'assistance est disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 18h. Si vous nous contactez en dehors de nos heures de bureau, vous recevrez une réponse le jour ouvrable suivant.

💡 Si vous souhaitez nous aider à améliorer Clinia, envoyez-nous vos commentaires et suggestions:

Nous sommes toujours heureux de recevoir des commentaires de nos utilisateurs et nous lisons chaque message avec grande attention!