Sélectionner son espace de travail

Apprenez à passer rapidement d'un espace de travail du Répertoire à un autre.

Votre organisation peut choisir de mettre en place plusieurs espaces de travail dans le Répertoire pour mieux répondre aux besoins de ses différentes équipes. Les utilisateurs qui travaillent au sein de plusieurs équipes peuvent facilement passer d'un espace de travail à l'autre depuis la page d'accueil en utilisant le sélecteur d'espace de travail du Répertoire.

Le sélecteur est situé dans le coin supérieur gauche, à côté de la barre de recherche. Il suffit de cliquer sur le sélecteur et de choisir l'espace de travail dans lequel vous souhaitez travailler.