Rôles d'utilisateurs du Répertoire

Les utilisateurs du Répertoire disposent de différents niveaux d'accès et de permissions. Leur niveau d'accès est déterminé par le rôle associé à leur compte.

Il y a deux rôles disponibles dans le produit Répertoire de Clinia :

Gestionnaire En tant que gestionnaire, vous pouvez consulter, partager, créer, mettre à jour et supprimer des ressources de santé. Observateur En tant qu’observateur, vous pouvez consulter et partager des ressources.

Notez qu'une troisième option est également disponible :

Aucun accès Cela signifie que vous n'avez pas accès au produit Répertoire.

Voici comment vous pouvez voir quel rôle est attribué à votre compte :

Seul un Administrateur de compte peut modifier le rôle d'un utilisateur. Pour plus d'informations, cliquez ici.