Ressource en lecture-seule

Lorsque vous consultez une ressource dans votre Répertoire, vous remarquerez que certaines contiennent un message indiquant qu'elles sont de type "en lecture seule".

Ces ressources sont gérées par Clinia et font partie de paquets de données que votre organisation a choisi d'ajouter à votre environnement. Ces données ne peuvent pas être modifiées par votre équipe.

Clinia agrège plusieurs sources d'information pour vous fournir ces données. Bien que vous ne puissiez pas modifier ces ressources vous-mêmes, elles sont mises à jour de façon régulière. La fréquence de mise à jour varie selon le type de ressource et va de quotidienne à mensuelle.