Ajouter une nouvelle ressource

Le Répertoire est pré-rempli avec les données fournies par Clinia, mais vous pouvez également ajouter et gérer vos propres ressources.

Notez que seuls les utilisateurs ayant le rôle de Gestionnaire ont la possibilité d'ajouter une nouvelle ressource au Répertoire. Vous pouvez consulter le rôle attribué à votre compte à partir de la section Informations sur le compte, cliquez ici pour plus de détails.

Pour ajouter une nouvelle ressource :

1. Cliquez sur l'icône + bleu dans le coin inférieur gauche de la page d'accueil de votre Répertoire.

2. Ensuite, sélectionnez le type de ressource que vous souhaitez ajouter. Chaque type de ressource possède son propre ensemble de champs et de données connexes. Il est donc important de sélectionner le bon type de ressource.

3. Remplissez le formulaire avec les informations dont vous disposez sur cette ressource.

4. Lorsque vous avez terminé de saisir les informations, cliquez simplement sur le bouton bleu Sauvegarder pour ajouter la ressource à votre Répertoire.

Voilà, la nouvelle ressource sera désormais disponible pour tous les utilisateurs de votre espace de travail.