Quel type d'information est disponible pour une ressource ?

Découvrez les informations disponibles dans les résultats de recherche du Répertoire Clinia.

Lorsque vous effectuez une recherche dans le Répertoire, les résultats sont affichés sous forme de grille où chaque ressource trouvée est représentée par une fiche sommaire.

Sur la fiche sommaire vous trouverez :

1. Le type de ressource

2. Le nom de l’établissement ou du professionnel

3. Les heures d’ouverture

4. Le numéro de téléphone

5. La distance de cette ressource par rapport à l’emplacement que vous avez entré comme paramètre de recherche

En cliquant sur la fiche d'une ressource, la totalité des informations disponibles pour cette ressource sera affichée, telles que :

1. La source d’où provient l’information

2. La date de la dernière mise à jour

3. Les services ou spécialités offerts

4. L'adresse et les informations de contact

5. Le ou les sites web pour cette ressource

6. Les langues parlées (lorsque l'information est disponible)

7. Les notes sur cette ressource

8. Un lien vers la prise de rendez-vous en ligne (lorsque disponible)

9. Les heures d’ouverture

Certains types de ressources affichent des informations spécifiques à leur catégorie. Par exemple, le champ "Tags" n'est affiché que pour les ressources communautaires afin de préciser le type de soutien qu'elles offrent.