Qu'est-ce que l'avertissement de restriction de pratique d'un médecin ?

Découvrez comment vous pouvez voir si un médecin a des restrictions ou des conditions à sa pratique.

Clinia vérifie le profil des médecins inscrits au Collège des médecins de chaque province pour détecter toute restriction ou condition à sa pratique. L'information est affichée sur la fiche de ressources du médecin dans le Répertoire.

Si une restriction est trouvée, un lien vers le profil du médecin sur le site du Collège des médecins est fourni à côté de l'avertissement.