Comment naviguer dans les secteurs et services de santé au sein d'une ressource ?

Découvrez comment visualiser et rechercher les secteurs et services de santé offerts par les ressources.

Vous pouvez facilement naviguer à travers les secteurs de la santé et les services offerts par une ressource directement dans le profil de celle-ci. Jetez un coup d'œil à la vidéo ci-dessous pour en savoir plus.

Vous pouvez développer ou réduire la liste complète des secteurs et services de santé en cliquant sur l'icône représentant un œil.

Vous pouvez rapidement rechercher un service en cliquant sur la loupe pour effectuer une recherche par mot-clé.

Le fil d'Ariane situé en haut du profil de la ressource vous permet de naviguer facilement entre les pages.