Je ne parviens pas à modifier une ressource

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour une ressource, c'est peut-être parce que.. :

1. La ressource est en lecture seule. Le Répertoire est peuplé de ressources gérées par Clinia ainsi que de ressources qui peuvent être ajoutées par les utilisateurs de votre organisation. Seules les ressources ajoutées par votre organisation peuvent être mises à jour ou modifiées. Pour savoir comment mettre à jour une ressource, cliquez ici. Les ressources qui sont gérées par Clinia sont en lecture seule et ne peuvent pas être mises à jour ou modifiées. Pour plus d'informations sur les ressources en lecture seule, cliquez ici.

2. Vous ne disposez pas des autorisations d'utilisateur nécessaires pour modifier une ressource. Seuls les utilisateurs auxquels est attribué un rôle de Gestionnaire ont les permissions nécessaires pour créer et mettre à jour des ressources pour votre organisation. Vous trouverez plus d'informations sur les rôles des utilisateurs ici.

Si vous êtes un Gestionnaire et que vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour une ressource qui a été créée par votre organisation, veuillez contacter notre équipe de support. Vous pouvez nous joindre en envoyant un message via la messagerie située dans le coin inférieur droit de votre Répertoire ou en envoyant un courriel à support@clinia.com.