Je ne parviens pas à ajouter une nouvelle ressource

Pour ajouter une nouvelle ressource au Répertoire de votre organisation, vous devez être assigné le rôle de Gestionnaire. Pour savoir quel rôle est attribué à votre compte, suivez les instructions disponibles ici.

Si vous êtes un Gestionnaire et que vous rencontrez des difficultés à ajouter une nouvelle ressource, veuillez contacter notre équipe de support. Vous pouvez nous joindre en envoyant un message via la messagerie située dans le coin inférieur droit de votre Répertoire ou en envoyant un courriel à support@clinia.com.