Comment réinitialiser ou mettre à jour mon mot de passe ?

Cet article vous montre ce qu'il faut faire si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous souhaitez simplement modifier votre mot de passe actuel.

Mot de passe oublié ? Pas d'inquiétude, suivez ces étapes simples pour récupérer votre compte :

1. Saisissez votre adresse électronique dans l'écran de connexion et cliquez sur le bouton Connexion.

2. Il vous sera demandé de saisir votre adresse courriel pour récupérer votre compte. Vous recevrez un courriel contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne voyez pas de courriel "Mot de passe oublié ?" de la part de Clinia dans votre boîte de réception dans les secondes qui suivent, vérifiez votre dossier de courriels indésirables.

Mise à jour de votre mot de passe

Vous pouvez mettre à jour le mot de passe de votre compte Clinia à tout moment.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Mon compte

Votre nouveau mot de passe doit respecter les critères suivants :

• Ne peut pas avoir été utilisé auparavant

• Avoir au moins 8 caractères

• Avoir au moins 1 lettre majuscule

• Avoir au moins 1 lettre minuscule

• Avoir au moins 1 chiffre

• Avoir au moins 1 caractère non-alphanumérique ($,&,#,?,%,@...)