Signaler des informations inexactes ou manquantes à propos d'une ressource en lecture seule

Pour signaler un problème concernant les informations actuellement disponibles à propos d'une ressource en lecture seule, veuillez contacter notre équipe d'assistance afin que les modifications nécessaires soient appliquées.

• Envoyez-nous un message via la messagerie située dans le coin inférieur droit de votre écran. Ou

• Envoyez-nous un courriel à support@clinia.com

Notre équipe support est disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 18h. Si vous nous contactez en dehors de nos heures de bureau, vous recevrez une réponse le jour ouvrable suivant.