Comment changer le rôle d'un utilisateur

Apprenez comment modifier le rôle d'un utilisateur de Répertoire et les permissions qui lui sont associées.

Seul un Administrateur du Répertoire a accès à cette action.

Changer le rôle d'un utilisateur modifiera les permissions accordées à son compte. Pour plus d'informations sur les différents rôles disponibles, cliquez ici.

Pour changer le rôle d'un utilisateur :

1. Notez qu'avant que la modification ne soit enregistrée, vous serez invité à confirmer les changements que vous avez effectués. Vous devez cliquer sur le bouton Modifier pour enregistrer vos modifications.